河池:环江为新年社会治安稳定制度万全准备
2018-01-11 16:46    浏览次数:28      来源:环江毛南族自治县公安局 编辑:覃琳 审核:雷教   

110,环江毛南族自治县公安局继河池市公安局召开的“三打击一整治”专项工作会议后,立即组织本局二层机构领导部署本局“三打击一整治”专项行动工作,为新一年的环江社会大局稳定作了万全准备。

当天上午9时许,自治县副县长、公安局党委书记、局长韦创一,公安局党委副书记、政委韦曲安组织该局二层机构领导在该局六楼会议室召开 “三打击一整治”专项工作部署会。会上,各二层机构领导就2017年各项公安业务工作和队伍建设中的得失作了具体汇报。会上,韦曲安就该局有关队伍管理制度进行再强调、再部署,并要求各单位领导要带头抓好落实、做好表率,模范遵守各项规章制度,严肃工作纪律,全面提升全局民警的执行力和战斗力,为“三打击一整治”专项工作提供强大的警力保障。

韦创一认真听取汇报后,针对各单位业务工作和队伍管理中的薄弱环节作了细致点评。韦创一强调,一是各单位要认真做好2017年度的工作总结,认真总结经验,分析原因,查找不足,扬长避短。二是要做好2018年的工作部署,提前谋划,细化分工,明确责任,层层传导压力,稳步推进,强力推动各项公安工作取得实效。三是要集中精力、全警动员、全警参与、全力以赴地开展好“三打击一整治”、“百日会战”等专项行动工作,切实保障专项工作取得实效。四是要从严管理好队伍,用好村警助理的力量,并以当前开展的“三打击一整治”、“百日大会战”等专项行动为契机,深入化解矛盾纠纷、重拳整治治安乱点,提高见警率,切实维护辖区的平安、和谐与稳定,最大限度地保护人民群众的生命财产安全,提高群众对公安机关的满意度。

    分享到:


全国公安机关互联网站安全服务平台