钦州:圆满完成中马园区迎春晚会安保任务
2018-02-12 14:50    浏览次数:19      来源:钦州市公安局 编辑:陈志民 审核:韦作平  

       

2月8日晚,中马钦州产业园区2018年迎春群众联欢晚会在钦州市中马产业园区红树林小区邻里中心举行,参加人员达600多人。为确保活动的顺利进行,维护绝对安全,中马派出所在钦州市公安局港区分局的指导下,结合实际,精心组织,周密安排,落实举措,协调配合,圆满完成了安全保卫任务。

为确保安保工作万无一失,港区分局副局长裴剑云带领相关部门人员来到晚会现场,实地走访查勘,保证人员、工作、责任三到位,积极应对可能发生的突发性事件。

当天傍晚6时,园区社会服务局、港区公安分局、中马派出所、钦州港消防大队、交警、社区干部和管委保安组成的警卫力量提前到达现场,并迅速按照方案部署,定人、定岗、定点、定线展开安全检查、现场保卫、交通秩序维护、应急机动备勤等工作。寒风中,全体参战人员听从指挥、服从命令、坚守岗位、规范执勤、文明执法,确保了整个活动顺利圆满举行,保证了参会领导、嘉宾、演员、观众人员人身和财产的安全。

    分享到:


全国公安机关互联网站安全服务平台