贵港:市公安局长朱永辉到平南检查指导春节安保工作
2018-02-13 08:47    浏览次数:48      来源:贵港市公安局 编辑:方阳 审核:李宁  

212中午,副市长、市公安局党委书记、局长朱永辉在市局党委委员、政治部主任陆健的陪同下,到平南县高铁站检查指导春节安保工作。

朱永辉来到平南县高铁站,实地检查了平南站的安检和警力部署情况,认真听取了相关反恐防暴应急处置机制和相关突发事件处置流程,并代表市局党委看望慰问了坚守在平南县高铁站的执勤公安民警,向基层一线民警、辅警致以新春的问候和祝福。朱永辉指出,近年来,平南县公安机关坚持严格公正执法,屡创佳绩,极大地提高了群众的安全感和满意度,为平南社会经济发展创造了良好的社会治安环境,面对即将来临的春节,他希望平南县公安机关继续发扬能打硬仗、敢打硬仗的优良作风,再接再厉,加大对各种违法犯罪活动的打击力度,强化值班备勤,加大巡逻力度,切实做好各项春节安保维稳工作。

市局政治部、宣传科相关负责人,平南县人民政府党组成员、县公安局长谭智信,县公安局政委李伟陪同了检查工作。

 

    分享到:


全国公安机关互联网站安全服务平台