钦州:区厅督察总队副总队长黄浩率队到钦州市公安局红阳派出所检查指导工作
2018-03-13 16:16    浏览次数:117      来源:钦州市公安局钦北分局 编辑:卢丽 审核人:陈美静  

3月12日下午16时许,区公安厅关于全国“两会”安保维稳督察第三组一行3人在督察总队黄浩副总队长的带领下深入钦州市公安局红阳派出所,针对两会期间各项安保维稳工作进行督导检查。  

黄浩副总队长首先听取了红阳派出所在当前全国“两会”期间值班备勤应急处突,社会面治安防控,重点人员管控,辖区治安、消防管理等工作落实情况,对该所常态措施开展、全面进入备战状态给予充分肯定。

最后黄浩副总队长就进一步加强全国“两会”期间保卫工作提出四点要求:一是要充分认清当前维稳形势,高度重视全国“两会”安全维稳工作,对各种安全隐患要做到做到早发现、早处置;二是全警进入临战状态。全国“两会”期间确保足够警力备战,措施得力,做到万无一失;三是对重点地区、重点时段要安排执勤警力和车辆现场巡查,全力确保社会面治安稳定;四是要确保队伍不出问题,要严格贯彻执行中央八项规定、公安部“九个严禁”。

    分享到:


全国公安机关互联网站安全服务平台