柳州:市公安局召开公安宣传文化暨政府网站工作视频会议
2018-05-14 17:23    浏览次数:32      来源:柳州市公安局 编辑:覃杰军 审核:梁健  

 510日下午,柳州市公安局召开公安宣传文化暨政府网站工作视频会议。市局党委委员、政治部主任黄庆麟出席会议并讲话,各分县局、相关支队、机关科室及关押场所分管宣传工作领导和部门领导参加了会议。会议由宣传科科长梁健主持。

 会上,梁健总结了2017年及2018年一季度全局公安宣传文化和政府网站工作情况,并部署下一步宣传文化工作。

 黄庆麟通报表扬了2017年度公安宣传工作成绩突出集体和个人,并围绕如何做好2018年度全市公安宣传及政府网站工作提出了要求。他指出,在宣传文化工作方面:一是要把握形势,增强工作责任感。要认清形势,积极应对挑战,牢牢抓住机遇,切实增强做好公安宣传工作的责任感和使命感。二是把握重点,明确工作方向。做到“五个突出”,即突出公安中心工作、突出宣传阵地建设、突出先进典型宣传、突出涉警舆情引导、突出公安文化建设。三是提升素质,加强宣传队伍建设。要按照“政治强、业务精、作风硬”的要求,不断加大教育培训力度,认真组织各种形式的教育培训活动,切实提高宣传民警的政治业务素质。政府网站管理工作方面,该项工作已列入政府绩效考评,要从更高层面重视政府网站管理维护工作,依靠全局各责任部门同心协力管理好、维护好,切实做到加强组织领导、制定管理制度、强化队伍建设、定期巡查通报。

 

    分享到:


全国公安机关互联网站安全服务平台