贺州:钟山县公安局党委专题研究部署意识形态工作
2018-05-15 11:29    浏览次数:52      来源:钟山县公安局 编辑:崖沙沙 审核:蒋启和  

为进一步推动钟山县公安局意识形态工作地深入开展,5月14日下午,钟山县公安局在四楼党委会议室召开会议专题研究部署意识形态工作。会议由钟山县人民政府副县长、公安局党委书记、局长陈国桥主持,在家的局党委班子成员参加了会议。 

会上,陈国桥副县长指出,意识形态决定文化前进方向和发展道路,对一个政党、一个国家、一个民族的生存和发展至关重要。当全体党员干部必须强化担当意识,严格按照党的十九大提出的新要求新任务,严格落实中央关于意识形态工作责任制要求,守好阵地、管好队伍,切实做到守土有责、守土负责、守土尽责。就意识形态下一步工作的推进,他强调:一是加强思想政治引领。把学习贯彻党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,全面落实好学习内容、学习任务、学习目的,不断提高党员干部学习能力;二是构建意识形态工作大格局。坚定不移地把党领导的意识形态工作引向深入,坚持“一盘棋”工作导向,充分调动各部门共同参与,统筹实现对各领域舆论工作全覆盖,始终与党委中心工作同频共振、同心同向;三是加强网络意识形态阵地管控。创新网络内容建设,把提升网上正面宣传能量和水平作为主攻方向,最大限度壮大网上正能量,加强对网络媒体的有效监督管理,构建有效防范、安全可靠的管控机制,牢牢掌握网上舆论工作主动权。

    分享到:


全国公安机关互联网站安全服务平台