钦州:市公安局部署推进打击非法传销工作
2018-07-09 16:52    浏览次数:292      来源:钦州市公安局 编辑:陈志民 审核:韦作平  

 

625日,钦州市公安局召开全市公安机关打击非法传销违法犯罪工作会议。市公安局党委委员、副局长黄东刚出席会议并强调,要加强与相关工作部门的沟通,加大网上查处力度,主动出击、力争破获一批有影响的传销案件。

黄东刚首先传达了全区打击传销工作会议精神,通报了全区打击传销工作情况,就下一步钦州市公安机关打击传销工作措施进行部署。

黄东刚要求,要与金融系统、电信部门加强联系,多措并举,加大排查;在清理查处中要突出重点;要主动出击、依法打击;同时要加大网上查处力度;市、县两级公安机关要做好与工商部门的衔接与配合;要加大宣传力度,形成合力,做到警示和整治宣传相结合;同时要做好涉众型传销的稳控工作。黄东刚最后要求,经侦部门要尽快做好今年打击传销工作方案,明确各警种职责;要不断完善打击机制,力争破获一批有影响的传销案件;要强化打击传销工作的督导,做到奖惩分明;同时要做好汇总统计工作。

钦南、钦北分局,市局经侦、技侦、网安、国保、户政、宣传、法制、警务情报等部门负责同志参加了会议。

    分享到:


全国公安机关互联网站安全服务平台