玉林:北流交警开展“酒驾毒驾”违法行为夜查专项整治行动
2017-04-18 17:48    浏览次数:71      来源:北流市公安局 编辑:张伟业 审核:阙海斌  

 

为全力预防各类交通事故,为第七届陶博会创造良好的交通环境。4月14日北流交管大队城区中队在辖区开展 “酒驾毒驾”违法行为夜查专项整治行动。
 当晚7:20分,城区中队科学部署根据辖区实际,将警力分为2个小组,分别在二环南路电信红绿灯、二环西路东鹏陶瓷路口餐饮、娱乐场所集中的路段设置执勤点,执勤民警采取定点检查和流动巡逻的方式,严查严管酒后驾驶机动车违法行为。整治行动过程中,民警按照“一看二问三闻四测”的方式,对每一名涉嫌饮酒后驾驶的机动车驾驶员进行了仔细的查验。同时积极的向司乘人员宣传酒后驾驶、醉酒后驾驶存在的危害,提醒驾驶员及乘坐人遵守《道路交通安全法》,文明安全上路行驶。
  此次行动,共出动警力20人,警车6台,共检查各类机动车辆500余辆,查获10起饮酒驾驶交通违法行为,其他交通违法行为6起,对酒后驾驶形成“高压管”的态势为营造辖区安全、有序、畅通、和谐的交通安全环境打下了坚实的基础。  

    分享到:


全国公安机关互联网站安全服务平台