玉林:北流公安局开展社会治安统一清查行动
2017-09-12 09:18    浏览次数:30      来源:北流市公安局 编辑:张伟业 审核:阙海斌  

 

9月9日晚上,北流市公安局贯彻落实胡焯副主席“8.21”会议讲话精神,根据玉林市公安局的统一部署,组织各派出所、治安、刑侦、禁毒、交管、消防、巡警等警种共500多人,在全北流市范围内开展社会治安统一清查行动。玉林市副市长、公安局党委书记、局长李庄浩,玉林市公安局党委副书记、副局长陈立安率领办公室、治安、督察等部门的领导亲临现场指导行动。北流市副市长、公安局党委书记、局长曾宏,政委周德军等现场指挥行动。
在统一行动前,举行了简短的启动仪式。当晚参加行动的全体民警、辅警在该局集中,北流市副市长、公安局党委书记、局长曾宏对行动作了动员讲话。在简短的仪式后,随着玉林市副市长、公安局党委书记、局长李庄浩一声令下,全体参战民警、辅警迅速登车按方案要求赶赴现场。
在启动仪式结束后,李庄浩、陈立安等领导到指挥中心检查工作,并通过视频和对讲机检查了清湾检查站的工作情况。随后,到清查行动的执勤现看望了执勤民警并对清查行动进行指导。
在清查行动期间,民警以KTV、夜总会、桑拿足浴、游戏机室、网吧、出租房屋、城中村、中小旅馆、闲置厂房、大型超市、商场、夜市、大型群众性活动举办场所、治安混乱区域、传销人员集中的小区、交通复杂路口和路段等场所、区域、部位为重点,进行彻底清查整治,不留死角。
在当晚的行动中,北流市公安局共抓获违法犯罪嫌疑人20多人缴获各类违禁品一批,查处交通违法100多起。
此次清查活动是为了营造良好的社会治安环境,迎接第十四届中国-东盟博览会、商务与投资峰会以及第九届中国(玉林)中医药博览会、第十二届中小企业商机博览会(中国玉林)、玉林第五届“岭南都会”消费购物节的顺利举办。

    分享到:


全国公安机关互联网站安全服务平台