来宾:忻城县安东乡“11.6”扰乱单位秩序案19名违法嫌疑人被抓
2017-11-13 09:25    浏览次数:24      来源:来宾市公安局 编辑:邝兰益 审核:蓝轩  

1110凌晨,忻城县公安局在副县长、公安局局长陈文炼的指示下,公安局政委张华刚组织副局长樊长英、蓝超凡以及治安、防暴、城区警务、派出所等部门90名警力,对安东乡“11.6扰乱单位秩序案进行统一整治,成功抓捕违法嫌疑人19人,有力打击了违法分子的嚣张气焰。

2017116,忻城县安东乡安东村拉烂屯村民因道路使用问题与忻城县西部矿业有限公司产生纠纷,后该屯二十余名群众高举内容为“西部矿业还我拉烂水泥路!”“坚决反对一切势力欺压百姓”的白布横幅,高喊口号集中到忻城县安东乡人民政府,严重扰乱安东乡府的工作秩序。根据县公安局民警调查证实,这些群众的行为已涉嫌扰乱单位秩序。该局领导对此事高度重视,为惩处违法行为,营造良好社会风气,该局根据前期开展的调查取证工作实际,制定了统一整治方案。

1110凌晨2点,该局治安、防暴、刑侦、警务等部门及各派出所精干警力在局大院集中,统一乘车向安东乡政府出发。凌晨4时许,张华刚同志组织参与整治行动的全体警力在安东乡政府大院举行简短的动员仪式,宣读统一整治行动方案,将抓捕任务落实到各个工作小组,并要求参战人员提高警惕,文明执法,确保安全完成抓捕任务。随后,全体参战人员统一赶往安东乡安东村拉烂屯开展行动。

行动中,现场指挥组指挥得当,工作有力,各抓捕小组雷霆出击,行动迅速,经过近一个小时的共同努力,19名违法嫌疑人被成功抓获,抓捕行动取得圆满成功。

目前,案件正在审理之中。

 

    分享到:


全国公安机关互联网站安全服务平台