玉林:容县公安局开展宾馆旅社、娱乐服务场所涉毒问题专项整治统一行动
2017-12-06 09:01    浏览次数:20      来源:容县公安局 编辑:梁雁 审核:梁雁  

为遏制涉毒违法犯罪发展蔓延势头,全面净化社会治安环境,根据玉林市公安局部署开展禁毒“清巢”行动要求,容县公安局结合本县的实际情况于124日晚上在全县范围内开展宾馆旅社、娱乐服务场所涉毒问题专项整治统一行动。

当晚,在容县副县长、公安局局长赵冬夫的指挥下,该局出动禁毒大队、治安大队、刑侦大队、巡防大队以及派出所的警力190人次、车辆36辆次,对宾馆旅社、娱乐服务场所进行清查。行动的重点为检查是否存在涉毒违法犯罪活动、是否藏匿吸贩毒违法犯罪人员、是否设立禁毒警示标识,同时对业主、从业人员进行禁毒宣传教育。

此次行动,民警共清查KTV娱乐场所38家、宾馆66家、桑拿洗浴场所18家,抓获12名吸毒人员、1名网上在逃人员。行动的开展进一步挤压毒品违法犯罪活动空间,对防范宾馆旅社、娱乐场所涉毒问题的滋生和蔓延起到了积极的作用。

 

    分享到:


全国公安机关互联网站安全服务平台