来宾:所队联合查获两起赌博案
2018-02-12 10:43    浏览次数:64      来源:来宾市公安局武宣县公安局 编辑:林飞 审核:覃川泉  

 

27日晚至8日凌晨,武宣县公安局城关派出所联合城警、防暴开展打击整治赌博违法犯罪活动时,分别在武宣镇沿鞍路某动漫城、武宣镇大龙村某商店查处一起赌博案。

27日晚21时许,民警在武宣镇沿鞍路,民警在某动漫城内将负责管理赌博机运作为他人提供赌博条件的黄某斌抓获,查获用于违法赌博的游戏机一批,抓获覃某国、汤某兴、黄某富、赵某武、梁某义、赵某富等涉赌人员6人。经询问,黄某斌、覃某国等7人对自己的违法行为供认不讳。

目前,黄某斌、覃某国等7人已被依法处以行政拘留处罚。

28日凌晨1时许,城关派出所民警经工作掌握到在武宣镇大龙村某商店内有聚众赌博的重大嫌疑。随即,该所民警立即联合城警、防暴前往查处。

在该商店中,民警当场抓获涉嫌赌博嫌疑人黎某斌、程某钰、罗某灵、罗某兴、陈某贤、陈某全等6人,抓获涉嫌为赌博提供场所的商店老板卓某科,缴获赌博工具及赌资若干。

经询问,卓某科对自己涉嫌为赌博提供便利的违法事实供认不讳,黎某斌等6人对自己涉嫌参与聚众赌博的违法事实供认不讳。

目前,卓某科、黎某斌等7人已被依法处以行政拘留处罚。  

    分享到:


全国公安机关互联网站安全服务平台