玉林:北流公安局严打赌博违法犯罪,缴获赌博游戏机400多台
2018-05-14 17:47    浏览次数:35      来源:北流市公安局 编辑:张伟业 审核:阙海斌  

 

近日,有网友在北流市公安局的的微信公众号后台留言,举报在城区德馨家园门口的小卖铺有赌博游戏机。北流市公安局松花派出所接到举报后,,迅速出动,立即安排民警人进行查处,当场在网友举报的地点查获赌博游戏机一台。

一直以来,北流市公安局始终对各种赌博活动进行严打严治,特别是今年以来,中央政法委在全国范围内部署开展打击农村赌博专项行动;北流市公安局按照上级公安机关的统一部署,立足实际,先后开展打击整治赌博违法犯罪活动1号行动、打击赌博违法犯罪“北风”行动及治安问题突出地区打击整治工作等专项行动。1至4月,共破获赌博刑事案件17起,刑拘59人,逮捕26人,刑拘、逮捕数与去年同期相比分别上升391.7 %和73.3 %;查处赌博行政案件86起,行政拘留337人,收缴有赌博性质的游戏机(电路板)400多台(块)。

    分享到:


全国公安机关互联网站安全服务平台