玉林:北流市公安局便衣大队一天抓获五名犯罪嫌疑人
2018-06-08 17:10    浏览次数:32      来源:北流市公安局 编辑:张伟业 审核:阙海斌  

 

便衣大队是北流市公安局最年轻的一支队伍,成立才两年多,民警全部是年轻的小伙。但是就是这样一支年轻的警队,却拥有超强的战斗力,特别是在打击两抢一盗方面,更是屡立奇功,将曾经猖獗一时的街头飞车抢包行为打击到近于绝迹,从曾经发案100多起下降到年发案11起。该局便衣大队成立以来,抓获各类违法犯罪嫌疑人300多人。6月6日,抓犯罪嫌疑人抓出了一个小高潮,一天之内就抓获抢劫、涉恶、盗窃等各类犯罪嫌疑人五名!下面就是6月6日我局便衣大队的成绩单:
13时,民警黄键涛带队在城区抓获玉林市公安局玉州分局刑侦大队上网追逃人员黄某盛。
14时,民警张原铭带领队员在城区抓获盗窃电车嫌疑人张某,并缴获一部被盗电车(购买于2016年,时值3600元)。
15时,民警杨能带领队员,成功动员玉林市公安局玉州分局刑侦大队上网追逃人员黄某松投案自首。
18时,民警黄键涛发扬连续作战精神,又抓获北流市公安局上网追逃的涉恶犯罪逃嫌疑人一名。
21时,民警黄键涛再接再厉,在荔枝公园又抓获北流市公安局上网追逃的涉嫌抢劫犯罪嫌疑人林某金。

 

    分享到:


全国公安机关互联网站安全服务平台