玉林;博白县公安局城南派出所一天抓获两网逃人员
2018-07-09 16:14    浏览次数:307      来源:博白县公安局 编辑:谢玲 审核:朱喜  

 

7月7日,博白县公安局城南派出所民警抓获两名网上在逃人员。

当天凌晨2时许,该所接到警综平台红色预警:一名叫王某的在逃人员在辖区某酒店入住。接到预警指令后,该所值班民警马上作出反应,迅速出击,第一时间赶到该预警旅馆,在王某入住房间内将网逃人员王某抓获。

经查,该网逃人员叫王某(男,38岁,在逃编号: T44030600000020180513XX),其于2012年9月26日因涉嫌诈骗罪,被广东省深圳市公安机关列为网上在逃人员。

无独有偶,2015年8月因故意伤害被广东江门市警方上网追逃的谢某,在该所民警的法律政策宣传、政治攻势等多渠道的不懈努力下,7月7日上午,谢某终于走进了派出所的大门,向公安机关投案自首。经初审,谢某对其犯罪事实供认不讳。

目前,该所已将王某和谢某移交有关办案部门处理。

    分享到:


全国公安机关互联网站安全服务平台