来宾:兴宾分局破获一起微信诈骗案
2018-07-09 17:49    浏览次数:313      来源:来宾市公安局兴宾分局 编辑:姜新朗 审核:黄志能  

 

77日,兴宾分局城西派出所破获一起微信诈骗案,抓获诈骗嫌疑人1名。

76日,城西派出所接到姚女士报案称:其从6月中旬以来,被肖某和陈某贤两名女子以购买红十字会基金险为由,骗走59841元。接到报案后,城西派出所立即对该案立案侦查,布控抓获犯罪嫌疑人肖某。询问中,肖某称其亦是受害人,也和红十字会工作人员陈某贤购买了该险种。办案民警经过多方走访调查,发现并无陈某贤此人。原来系肖某使用多个微信号冒充红十字会基金险工作人员陈某贤对姚女士进行诈骗。经办案民警耐心做其思想工作后,肖某如实供述其利用微信号分饰两角对姚女士进行诈骗的违法犯罪事实。

目前,肖某已被公安机关刑事拘留,案件还在进一步审理中。

    分享到:


全国公安机关互联网站安全服务平台