柳州:参加“三月三”花炮节要关注 321国道富禄路段临时交通管制
2017-03-29 17:29    浏览次数:29      来源:柳州市公安局 编辑:覃杰军 审核:梁健  

  三月三小长假马上就要来啦,届时民俗文化活动肯定少不了,据了解,2017年度富禄乡大型民俗活动三月三花炮节于330日在三江县富禄乡街道举行。为有效组织交通,确保活动期间道路交通安全、畅通,根据《道路交通安全法》三十九条之规定,决定对国道321线富禄路段实行禁止部分车辆通行的交通管制,请参加活动的游客及时关注路况信息。

 

  临时交通管制区域为国道321线820KM829KM(高安至富禄中学路段),管制时间为2017330日星期四早上700至晚上2000,在此时间内禁止大中型货车、大型客运车辆、危化品运输车辆及工程车辆通行管制区域。

 

  请广大驾驶人自觉遵守并服从交通民警和协管人员的指挥,提前选择好绕行路线和出行时间;请物流企业、客运企业提前做好物流、客运班线调整工作。

  柳州交警提醒,三月三和清明小长假,市民探亲访友、旅游出行增多,驾车外出要及时关注路况信息,合理安排出行路线,提前做好出行安排,尽量选择错峰或避开拥堵路段出行。如遇拥堵,不要乱随意穿插、变道,请服从现场民警指挥,耐心依次通行。

 

 

    分享到:


全国公安机关互联网站安全服务平台