柳州:4月10日起柳太路北半幅道路半封闭施工4个月 货车看好禁行时间!
2017-04-07    浏览次数:29      来源:柳州市公安局 编辑:覃杰军 审核:梁健  

  4月10日起柳太路北半幅道路半封闭施工4个月 货车看好禁行时间!

 

 

 

 

4月6日,从柳州市公安局交警支队秩序科获悉,根据柳太路改造施工计划, 4月10日起,对柳太路宜柳高速太阳村入口至白露大桥底北半幅道路进行半封闭施工,工期约4个月。
施工占用道路半幅车行道,机动车辆需在另半幅道路双向通行,施工期间每日7:00—22:00禁止中型以上货车通行施工路段。为保证施工安全顺利进行,施工期间请过往行人、车辆遵照现场设置交通标志指示通行,服从现场交警、交通疏导员的指挥,减速慢行。
柳州交警提醒,广大车主可关注“柳州交警”微信公众号或政务微博、收听FM99.10柳州交通广播,交警部门会在这些平台第一时间发布路况信息和相关提示,此外,驾驶人也可以使用高德地图获取柳州交警部门权威发布的实时交通信息,用户行经风险路段,能得到更精准的安全提示,为安全出行多添一份保障。

 

 

    分享到:


全国公安机关互联网站安全服务平台