钦州:2017年全国青年U21沙滩排球锦标赛交通管制公告
2017-04-24 08:08    浏览次数:30      来源:钦州市公安局 编辑:陈志民 审核:韦作平   

2017年全国青年U21沙滩排球锦标赛将于2017425日至27日在我市滨海新城黄金海岸浴场举办。为确保活动现场周边道路交通的有序、安全和畅通,根据《道路交通安全法》有关规定,将对活动期间比赛场地周边道路实施临时交通管制,具体公告如下: 

一、425日至427日,每天7:00——18:30,禁止黄色牌照的大货车在北部湾大道南延长线(即北部湾大道与金海湾西大街交叉口至北部湾大道与扬帆大道立交桥)通行,禁止黄色牌照大货车在北部湾大道南延长线通向蚝情广场以及黄金海岸浴场的各道路通行。上述禁止通行的车辆,不包含参加本次沙排锦标赛以及沿线园林维护的各类工作车辆。

二、425日至427日,每天7:00——18:30,禁止车辆在北部湾大道沙井钦江大桥停放,途经车辆请快速通过。

  三、禁止车辆停放在蚝情广场至黄金海岸浴场的道路及周边相关道路两侧。对部分停车场实施凭证停放,持沙排锦标赛主办方核发的通行证(需注明车号)的车辆、应急车辆(处突、急救、赛事车辆等)按指定停车场停放。其它车辆在群众停车场或依现场交警或工作人员指示停放。

  四、为减轻道路交通压力,建议有意观看比赛的群众选择公共交通出行,公交公司将增加通往比赛地点的5路、91路公交线路车次。

  请经过交通管制路口、路段的车辆有序、慢速通过,服从交警和现场工作人员指挥。实行交通管制给市民带来的不便,请谅解。

  特此公告。

 

                             钦州市公安局交通警察支队

                                  2017421

 

    分享到:


全国公安机关互联网站安全服务平台