柳州:【注意】沙塘镇此路将暂“封” 过往车辆、行人这样走…
2017-04-26 16:33    浏览次数:30      来源:柳州市公安局 编辑:莫露梅 审核:邓立新  

 

  “五一”小长假即将到来,准备“放飞”自己走向远方的你准备好了吗?

  出行计划早做好,旅程路上少烦恼。柳州市沙塘镇这条线路将有“动静”,途经此处请你这样走。

  据了解,428日起柳州市沙塘至沙埔道路改造工程(与三合路相交路口)将进行改造施工。施工期间,沙塘镇三合路与沙塘至沙埔道路交叉位置约125米路段需封闭施工,过往车辆、行人需从施工改移道路改道通行,工期约3个月。施工造成的不便敬请谅解。

 

  柳州交警提醒,施工期间请过往行人、车辆遵照现场交通标志指示通行,服从现场交通警察、交通疏导员的指挥,注意避让周围行人、车辆,减速慢行。如遇车流量增加,请有序排队通行,确保安全。

 

    分享到:


全国公安机关互联网站安全服务平台