钦州:关于对南珠西大街(沿水路—文峰北路段)实施交通限制措施的公告
2017-07-07 17:06    浏览次数:16      来源:钦州市公安局 编辑:陈志民 审核:韦作平   

   经对南珠西大街南珠市场门口箱涵进行荷载检测及常规定期检测中发现,该箱涵存在桥底板裂缝剥落露筋等病害,并有进一步扩大的趋势。为维护施工期间交通秩序,确保桥梁安全运行,现根据道路养护和《中华人民共和国道路交通安全法》的有关规定,对该箱涵路段实施交通限制措施,具体如下:

  一、自即日起至施工结束,禁止车辆总重量大于30吨(含30吨)的车辆驶入该路段。

  二、进入该路段的车辆限速30公里/小时。

  三、请经过管制路段的车辆有序通行,并服从交通警察及安全管理人员的指挥,因交通管制给市民带来的不便,请谅解。

  特此公告。

 

 

                                     钦州市公安局交通警察支队

                                           201774

 

    分享到:


全国公安机关互联网站安全服务平台