钦州:关于对北部湾大道(金海湾西大道路口至南珠西大街路口)实施交通管制的公告
2017-07-11 17:17    浏览次数:125      来源:钦州市公安局 编辑:陈志民 审核:韦作平   

  因市政有关部门将对北部湾大道(金海湾西大道路口至南珠西大街路口)进行路面维修施工。现根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条的规定,对上述道路实施交通管制措施,具体公告如下:

  一、自即日起至施工结束(约50天),根据工程进度对该路段机动车道实行半幅路段封闭施工,期间禁止一切车辆进入施工围挡路段通行(工作车辆除外)。

  二、施工期间,路段辅道不受影响,可以正常通行。

  三、建议绕行路段:文峰南路、人民南路、扬帆大道。需要从市区前往南北高速公路(G75)的车辆,可绕行扬帆大道南延长线——北部湾大道——高速公路茅尾海出入口,或者绕行金海湾东大街——进港公路——高速公路钦州港出入口。

  请经过管制路段的车辆交通标志有序通行,并服从交通警察及安全管理人员的指挥。因交通管制给市民带来的不便,请谅解。

  特此公告。

 

                                       钦州市公安局交通警察支队

                                              2017711

 

    分享到:


全国公安机关互联网站安全服务平台