钦州:关于对省道S311高坳底至钦州西收费站路段实施交通管制的公告
2017-07-25 16:55    浏览次数:47      来源:钦州市公安局 编辑:陈志民 审核:韦作平   

 

  因省道S311高坳底至南北二级公路的钦州西收费站路段维修工程需要,为保障施工顺利进行及交通有序、安全、畅通,依据《道路交通安全法》的有关规定,决定对上述路段实施交通管制,现将有关事项公告如下:

  一、交通管制措施

  自2017726日起至201782日止,对省道S311高坳底至兰海高速公路钦州西收费站路段实施临时交通管制措施,禁止车辆通行。

  二、绕行线路

  交通管制期间,黄屋屯镇、康熙岭镇方向往返市区的车辆可按以下线路绕行:

  (一)高坳底——省道S312(经傍钦、英华学院前)——西环路——金海湾西大街 ;

  (二)高坳底——省道S312(经傍钦、英华学院前)——南珠西大街。

  请过往车辆驾驶人按道路交通标志标明的线路、速度、方向行驶,遵守道路交通安全法律法规的规定,并服从现场交通管理人员的指挥、疏导。对施工期间给群众和车辆出行带来的不便深表歉意,敬请谅解与支持。

  特此公告。

 

                          钦州市公安局交通警察支队

                               2017725

 

    分享到:


全国公安机关互联网站安全服务平台