钦州:关于对白石湖周边道路(安州大道、滨湖路、金海湾东大街)实施交通管制的公告
2017-08-06 08:56    浏览次数:35      来源:钦州市公安局 编辑:陈志民 审核:韦作平  

 

 第九届广西体育节钦州市分会场开幕式暨“助威环广西骑行嘉年华”自行车骑行活动和2017年“全民健身 健康广西”百万群众健身走钦州分会场活动将于2017年8月8日上午8:30在我市白石湖公园举行。


 为确保活动现场交通秩序安全、有序,现根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条的规定,对白石湖周边道路实施交通管制措施,具体公告如下:


 一、管制时间:


 2017年8月8日7:30至活动结束(约半天)。


 二、管制路段:


 环白石湖的安州大道段、滨湖路段、金海湾东大街段。


 三、具体管制措施:


 (一)环白石湖的安州大道段、滨湖路段,靠近白石湖湖面一侧的机动车道用作赛道,禁止车辆驶入;另一侧机动车道只允许从和谐塔路口驶入,从市民中心路口驶出,实行单向通行,沿线路面禁止停车。


 (二)金海湾东大街安州大道路口至滨湖路口段,南侧辅道临时用作赛道,禁止车辆驶入。届时将在机动车道上用反光锥筒将辅道交通临时改道,用于摩托车、电动车辆等车辆通行。


 (三)参加活动的车辆请停到停车场停放。周边可用停车场为亲音广场对面露天停车场、白石湖地下停车场、市民中心停车场、滨湖路延长线停车场、安州大道延长线停车场。


 请经过管制路段的车辆按交通标志指示有序通行,并服从交通警察的指挥。因交通管制给市民带来的不便,请谅解。


 特此公告。


                                                                  钦州市公安局交通警察支队

                                                                         2017年8月3日


 

    分享到:


全国公安机关互联网站安全服务平台