柳州:9月9日起 红桥路西段调整为单向通行
2017-09-08 08:48    浏览次数:22      来源:柳州市公安局 编辑:覃杰军 审核:梁健  

柳州市火车站改造建设正在抓紧进行中,为了应对火车站各项改造工程的进行,为群众出行提供更多便捷,柳州市交警部门也不断加强火车站周边道路的交通秩序管理。

从柳州市公安局交警支队秩序科了解到,201799日起,对红桥路西段(鹅山路路口至天鹅路路口)实施机动车由西向东的单向交通组织。

该举措是为提前应对火车站西站房西进西出交通流的调整,保证其期间红岩路及周边道路交通安全和畅通,缓解各路口的交通通行压力。本次调整的单向通行路段长度约500米,有出行需求的群众可借其他道路绕行通过。

柳州交警提醒,交通调整是为更好的进行交通秩序管理,也是为保障群众的平安、畅通出行,请过往行人、车辆遵照现场及周边道路设置的交通标志标线和交通警察、交通协管员的指挥有序通行,确保出行平安。

    分享到:


全国公安机关互联网站安全服务平台