梧州:关于在G72泉南高速公路良江互通实施交通管制措施的公告
2017-09-29 21:16    浏览次数:36      来源:梧州市公安局 编辑:黄 浩 审核:陈家龙  

 

 

G72泉南高速公路宾阳至六景段实施改扩建连续调坡工程。为确保假期期间高速公路交通安全,依据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条、四十条的规定,决定于20171010时至10824时,在G72泉南高速公路良江互通(1348km+331m)实施交通管制措施:

一、柳州往南宁方向车辆在良江互通改往S52武平高速公路来宾至马山段,经迁江、三里、上林、西燕、古零、马山南,在乔利互通转入G75兰海高速公路马山至南宁段行驶。

二、柳州往贵港、玉林、梧州方向车辆在良江互通改往S52武平高速公路来宾至武宣段,经来宾南、寺山、武宣后,在武宣南互通转入S31三北高速公路,按所需路线选择行进方向。

三、柳州往宾阳、古辣、横县、六景、伶俐方向车辆在良江互通按交通标志指示行驶。

请行经管制路段的所有车辆驾驶人、乘车人以及在高速公路上进行施工作业的人员服从交通警察的指挥和管理,严格按照各类交通标志、标线的指示行驶。违反者将依照国家有关法律、法规追究法律责任。

特此公告。

    分享到:


全国公安机关互联网站安全服务平台