柳州:注意! 10月10日起柳工大道、东环大道文昌路交叉口交通组织有调整
2017-10-09 10:21    浏览次数:45      来源:柳州市公安局 编辑:杨铭劼 审核:邓立新  

 柳工大道部分路段开始封闭施工

 根据柳州市南外环立交工程建设计划, 20171010日起柳工大道(柳工大道柳堡路口以北一公里路段)机动车道进行封闭施工,工期约7个月。

 施工期间,车辆需改道从施工区域两侧新建辅道通行,每日7时至22时禁止中型及以上货车通行施工路段。

 东环大道与文昌路交叉口施工路段启用新的通行方法

 因东环大道文昌路口改造工程建设需要,20171010日起将对施工区域路段交通组织进行调整。

 交通调整期间,封闭文昌路南侧匝道(只允许行人和非机动车通行),机动车辆需通过文昌路北侧匝道通行;东环大道南往北方向允许公交车、出租车直行,其他机动车辆一律右转;文昌路方向机动车辆可以直行和右转,禁止左转;周边其他路段交通流向保持现有交通组织不变。

 为保证施工安全顺利进行,请过往行人、车辆严格遵照现场设置的交通标志指示通行,服从现场交通警察、交通疏导员的指挥,减速慢行。施工造成的不便敬请谅解。

    分享到:


全国公安机关互联网站安全服务平台