柳州:10月15日鹿寨县中渡“半马”开跑 这些道路要“禁行”
2017-10-11 16:27    浏览次数:24      来源:柳州市公安局 编辑:杨铭劼 审核:邓立新  

 

据了解,20171015日广西柳州市鹿寨县举办广西中渡半程马拉松比赛,比赛期间将对县道603线27KM37KM(中渡西眉山脚至中渡老鼠坳)路段进行临时交通管制。

20171015日管制时段,除持有2017广西鹿寨县中渡半程马拉松赛赛事相关通行证的车辆外,禁止机动车、非机动车于管制时间内在以下道路通行,同时与管制道路相交的路口严禁一切车辆、行人通行(特别注明的除外),具体管制路段、时段如下:

1201710156时至12时,对中渡、平山至永福三皇方向进行管制。

2201710156时至12时,对永福三皇至中渡、平山、鹿寨、柳州方向进行管制。

同时,201710156时起至比赛全部结束,取消中渡镇九龙大道两侧道路停车泊位,禁止一切车辆停放。

除上述路段外,比赛期间,交警部门对活动地点其他周边道路可能将视当时交通状况实行临时交通管制。交通管制期间,请广大机动车驾驶人及行人自觉遵守交通调整方案,行经交通管制路线服从交通民警、协管员的指挥,减速慢行,有序通行,确保交通安全。

2017广西鹿寨县中渡半程马拉松比赛期间,建议广大市民提前做好出行计划,避开交通管制区域路段和交通管制时间出行,提前选择好停车场点,以免影响您的正常出行及车辆停放计划。大家携手努力,为本次比赛的顺利进行贡献一份力量。

    分享到:


全国公安机关互联网站安全服务平台