柳州:不用绕行啦!泉南高速桂柳段雒容收费站匝道交通管制解除
2017-11-30 08:39    浏览次数:11      来源:柳州市公安局 编辑:覃杰军 审核:梁健  

 1028日起,泉南高速桂柳段雒容收费站因施工需要部分匝道进行了交通管制,桂林往雒容收费站方向匝道以及雒容收费站往柳州方向匝道禁止一切车辆通行。

 1126日下午,雒容收费站匝道施工改造完成,交通管制解除,恢复了正常通行。管制解除后,桂林往雒容方向的车辆可直接从雒容收费站出高速;雒容往南宁、柳州方向的车辆可直接从雒容收费站上高速,均不必再绕行。

 虽然雒容收费站匝道施工交通管制解除了,但是因柳南改扩建施工需要,雒容收费站附近仍有施工点段,高速交警提醒广大驾驶员,行经施工路段时要仔细观察路面情况,注意控制车速,谨慎驾驶,不要随意变更车道、穿插车队,确保行车安全。

    分享到:


全国公安机关互联网站安全服务平台