柳州:3路公车线路调整 将绕行至北部生态新区
2017-12-01 16:26    浏览次数:7      来源:柳州市公安局 编辑:覃杰军 审核:梁健  

为方便北部生态新区辖区内的市民群众到北部生态新区管理委员会办事,满足广大群众的出行需求,从2017121日起延伸3路绕行至北部生态新区,具体情况如下:

线路走向:从五一路东发车,经解放北路、广场路、八一路、跃进路、柳长路、杨柳路至沙塘镇。

      

站点设置:(上行)五一路东、八一路中、火车北站、欧雅城市广场、二安、健民路口(白沙客运站)、三十九中学、鹧鸪江农贸市场、海川家具市场(香兰公交站)、柳钢矿业公司、柳钢北门、松泉、二化、长塘村、射击场、柳师专南校、杨柳路口(新宇纺织公司)、北部生态新区、沙塘新区、十一中学、沙塘镇。

(下行)沙塘镇、十一中学、沙塘新区、杨柳路口(新宇纺织公司)、北部生态新区、柳师专南校、射击场、长塘村、二化、松泉、柳钢北门、柳钢矿业公司、海川家具市场(香兰公交站)、鹧鸪江路口、三十九中学、健民路口(白沙客运站)、二安、欧雅城市广场、火车北站、市建委、市妇幼保健院

首末班时间为:6:0020:30时。

发车安排:按照3路目前的发车间隔,除了师专支线和露塘支线以外,其余时间发出的车辆均绕行北部生态新区。

延伸3路绕行至北部生态新区后的线路票价仍按目前市物价局核定的路线票价投币(或刷卡)乘车。

 

    分享到:


全国公安机关互联网站安全服务平台