北海:关于实施临时交通管制的通告
2017-12-08 11:00    浏览次数:25      来源:北海市公安局交通警察支队 编辑:郑玮 审核:廖勉  

“人寿保险杯”国际迷你马拉松赛暨2017国寿·要跑700活动于2017129日在北海市举行,为保证赛事活动顺利进行,根据《中华人民共和国道路交通安全法》相关规定,决定对赛道及周边道路实施临时交通管制,现通告如下:

一、开幕式现场和赛道设置

1.活动开幕式现场:海景大道半岛公园至上海路口段;

2.活动线路:海景大道上海路口交界处(起点)-高德大桥-迎宾大道-迎宾大道至北海大道路口往西50米处(折返)-迎宾大道-高德大桥-北部湾1号(终点),全程10.5公里。

二、交通管制

1.201712712:0012912:30对活动开幕式现场实施交通管制;

2.20171297:0012:30对活动线路实施交通管制。

上述活动现场和线路所经道路在交通管制期间实施全线封闭的临时交通管制措施,禁止机动车和非机动车通行和停放,禁止行人进入赛道管制区域。

此次临时交通管制时间长、范围广、影响大,请广大市民和游客提前做好出行计划,合理安排交通出行,并按照临时交通管制路段及周边道路的交通标志、标线指示通行,服从现场执勤民警指挥。有进出城需要的群众建议绕道银滩大道出行。因临时交通管制给广大市民交通出行带来的不便,敬请谅解。

特此通告。

北海市公安局交通警察支队

2017126    

 

    分享到:


全国公安机关互联网站安全服务平台