北海:关于对四川路铁路道口采取临时交通管理措施的通告
2018-01-24 14:49    浏览次数:94      来源:北海市公安局交通警察支队 编辑:郑玮 审核:廖勉  
因北海市四川路铁路桥道口的铁路设备严重损坏需维修,为了确保维修工作顺利完成,保障施工路段交通安全,根据《中华人民共和国道路交通安全法》等有关法规规定,决定从2018年1月27日零时至2018年2月10日24时,对四川路铁路道口上行线实行封闭施工,期间禁止车辆、行人通行。道路封闭期间车辆、行人可由铁路桥下两侧道路通行(桥下限高3.5米)。
请过往的车辆、行人按施工路段交通标志、标线指示通行,确保安全。因道路施工给广大市民交通出行带来的不便,敬请谅解。     
特此通告。
 
 
北海市公安局交通警察支队           广西沿海铁路股份有限公司           钦州工务段
            
 
2018年1月22日
 

    分享到:


全国公安机关互联网站安全服务平台