柳州:出行注意:停班客运班线已增至43条
2018-01-31 09:43    浏览次数:9      来源:柳州市公安局 编辑:覃杰军 审核:梁健  

 受持续低温阴雨天气影响,柳州市客运班线停班班次再次增加。记者从市道路运输管理处获悉,30日,该市因灾停班的客运班线已增至43条线路,共有90辆车92个班次受到影响。

 据介绍,昨日三江、融水两县多处道路结冰,交通受阻,共计有40条客运班线87辆车89个班次受到影响。此外,由柳州汽车南站始发前往怀化、永嘉、虹桥的省际班线也因途经地冰冻雨雪路面结冰而停班,共计有3条班线3辆车3个班次受到影响。相比29日,今日停班的客运线路和班次均有所增加,涉及到的线路也更广,但融安至桂林的班线已经恢复运营。

 此外,融水县的县内客运班线也有7条线路13辆车13个班次根据实际情况缩短线路运营,以满足当地群众的出行需求。市道路运输管理处将加强天气预报信息收集,督促各客运企业提前做好安全提示,及时疏散旅客。

 

    分享到:


全国公安机关互联网站安全服务平台