钦州:关于对南宁至北海二级公路桅杆坳至清水窝段道路实施交通管制的公告
2018-03-07 09:35    浏览次数:170      来源:钦州市公安局 编辑:陈志民 审核:韦作平  

因国道G325线(南宁至北海二级公路)桅杆坳至清水窝段道路改造工程需要,为保障施工顺利进行及交通有序、安全、畅通,依据《道路交通安全法》的有关规定,决定对上述路段实施交通管制,现将有关事项公告如下:

一、管制措施

(一)禁止中型、重型载货汽车通行。管制范围为G325线桅杆坳至清水窝段路段( 约为709KM至714KM)。

(二)管制路段沿线单位及企业的管制车辆,可向钦州市钦北区皇马工业区管委会申请通行证后按指定的时间及路线进入。

二、绕行线路

实施交通管制期间,需经过该路段的车辆可绕行兰海高速公路、六钦高速公路、久隆至大垌新二级公路、钦灵公路。

三、管制时间

 从2018年3月2日起开始。

 请过往车辆驾驶人按道路交通标志标明的线路,速度、方向行驶,遵守道路交通安全法律法规规定,服从现场交通管理人员的指挥、疏导。对施工期间给沿线群众和车辆出行带来的不便深表歉意,敬请谅解与支持。

特此公告。

 

南宁至钦州二级公路桅杆坳至清水窝段城市道路工程指挥部

钦州市公安局交通警察支队

2018年3月5日

    分享到:


全国公安机关互联网站安全服务平台