柳州:3月16日 国道321线测速路段新增区间测速
2018-03-12 09:04    浏览次数:144      来源:柳州市公安局 编辑:覃杰军 审核:梁健  

 从三江侗族自治县公安局交通管理大队获悉,三江县境321国道三角渡至平潺、泗里至产口路段为区间测速路段新增的区间测速,现已完成调试验收工作,定于2018316日正式采集交通违法数据。

数据采集点位:

 国道321线:768km+500M(三角渡)至779km+300M(平潺)双向

 国道321线:780km+700M(泗里)至794km+950M(产口)双向

 公告如下▼

            

 测速执法的根本目的不在于罚款,而是为了道路交通安全,每个测速点前都会设立测速指示牌,提醒驾驶人该路段为测速执法路段,保证测速执法的公正、透明。柳州交警提醒,广大驾驶人朋友在行驶过程中,应注意控制车速,切勿用生命赶路。

 

    分享到:


全国公安机关互联网站安全服务平台