钦州:4月14日起,G75兰海高速公路钦州港收费站禁止通行!
2018-04-09 20:55    浏览次数:102      来源:钦州市公安局 编辑:陈志民 审核:韦作平  

因兰州至海口高速公路广西南宁经钦州至防城港段改扩建工程需要,经广西北部湾投资集团沿海高速公路改扩建工程指挥部申请,依据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九、四十条的规定,决定实施交通管制措施。

一、管制时间

2018年4月14日至12月31日

二、管制地点

G75兰海高速公路钦州港收费站 

三、管制方式

禁止一切车辆由钦州港收费站进出高速公路

四、绕行线路

G75兰海高速公路茅尾海收费站、S43六钦高速公路中马园区收费站进出钦州港

行经管制路段的所有车辆驾驶人、乘车人以及在高速公路上进行施工作业的人员需服从交通警察的指挥和管理,严格按照各类交通标志、标线的指示行驶。违反者将依照国家有关法律、法规追究法律责任。  

    分享到:


全国公安机关互联网站安全服务平台