柳州:这两处路段即将开始全封闭施工 过往车辆行人留心绕行
2018-04-12 09:50    浏览次数:26      来源:柳州市公安局 编辑:覃杰军 审核:梁健  

 411日,从柳州市公安局交警支队获悉,根据柳州市石烂路中段及周边道路建设工程施工计划,自2018415日零时起对石烂路跨铁路桥梁进行全封闭施工,工期约5个月,施工期间禁止车辆、行人通行。

 除此之外,根据柳州市河东新区河东路以北片区路网工程纬六路施工建设计划,从2018423日起对东环大道延长线(河东新村信号灯路口至上茅洲路路口)进行全封闭施工,工期约4个月。施工期间禁止中型(含)以上货车通行鹧鸪江大桥及东环大道延长线,其余车辆从桂中大道延长线改道通行。

    

 交警提醒,施工期间道路变窄,为保证施工安全顺利进行,请过往行人、车辆遵照现场设置的交通标志指示通行,不加塞、不随意变道,服从现场交通警察、交通疏导员的指挥,减速慢行。

 柳州交警提醒:广大车主可关注“柳州交警”微信公众号或政务微博、收听FM99.10柳州交通广播,交警部门会在这些平台第一时间发布路况信息和相关提示,此外,驾驶人也可以使用高德地图获取柳州交警部门权威发布的实时交通信息,用户行经风险路段,能得到更精准的安全提示,为安全出行多添一份保障。

 

    分享到:


全国公安机关互联网站安全服务平台