钦州:2018北部湾(钦州)迷笛音乐节活动道路交通管制公告
2018-04-23 09:26    浏览次数:65      来源:钦州市公安局 编辑:陈志民 审核:韦作平  

2018北部湾(钦州)迷笛音乐节将于2018年4月21日、4月22日每日的13:30-22:30在钦州三娘湾景区举行,为确保活动有序、安全进行,根据《中华人民共和国道路交通安全法》的有关规定,届时将有关道路实行临时交通管制,现公告如下:

 一、临时交通管制措施

(一)活动期间,三娘湾景区内需持音乐节活动通行证进入,禁止无音乐节活动通行证的车辆进入三娘湾景区。

(二)活动期间,无音乐节活动通行证的车辆在三娘湾景区大门外的两侧停车场(P2、P3)停放。

(三)4月21日、4月22日,每日中午12时至次日早上6时,禁止大货车通行钦犀公路。

 二、通行提示

(一)为减轻道路交通压力,请广大市民尽量减少驾乘机动车出行,选择公共交通出行或拼车出行。

(二)在钦州市区来往迷笛音乐节现场,有两条主要通道:一是黎合江—国道G325(南北二级公路)—钦犀公路—三娘湾景区;二是扬帆大道延长线—金鼓大街—滨海公路—三娘湾景区。建议通过通道一通行,以获得更好的驾乘环境。

请通过交通管制路段的车辆和行人自觉按交通标志的指示和交通管制人员的指挥通行,因活动对广大市民出行和生活带来的不便,敬请谅解。

特此公告。

 

 

 

                                        钦州市公安局交通警察支队

                                                   2018年4月16日

 

    分享到:


全国公安机关互联网站安全服务平台