桂林:永福收费站只出不进, G72泉南高速(桂林至柳州波寨段)双向道路管制,车辆请绕行
2018-05-28 11:36    浏览次数:37      来源:桂林市永福县公安局编辑:李忠波 审核:郑雷明  

受昨天(527日)G72泉南高速公路桂柳段黄冕附近一货车追尾事故的影响,G72泉南高速公路桂柳段黄冕至波寨路段双向道路均因现场处置进行临时交通管制。

 

拥堵路段

 

2018528日上午920

泉南高速桂林至柳州段(黄冕至波寨)

实时路况截图

交警提示

为缓解辖区桂林往柳州、南宁路段的交通压力,广西高速交警在G72线泉南高速池头立交实施远端分流。永福收费站只出不进。

 

为此,经由永福下高速,经苏鹿路通往波寨高速路口的车流量加大,尤其是大货车居多,造成以下路段拥堵或通行缓慢:

1.永福县县城高速路口;

2.苏桥镇高速路口;

3.苏鹿路潮水至波寨高速口路段。

 

永福县公安局交管大队从昨晚18时开始密切监控辖区道路交通,做好辖区高速公路收费站引道路口的交通秩序管控,及时疏导滞留车辆,保障绕行车辆,特别是货车凌晨时段的通行安全,确保辖区道路畅通有序。

 

    建议广大司机朋友参照以下路线绕行:

1.经由永福下高速需前往柳州南宁方向的车辆请经永福-百寿-三皇-鹿寨(306省道)绕行,至鹿寨高速路口上高速;

2.县城内车辆请服从交警指挥,耐心等待,切勿随意穿插。

3.请湖南往桂林、柳州、南宁的大货车司机朋友选择以下线路:湖南进广西车从湘桂收费站G72线至包茂G65线桂林到三江至柳州、南宁。

4.请桂林往柳州通行的司机朋友选择以下路线绕行:池头立交→马面互通立交→阳朔高田收费站(下高速)→G323线荔浦→鹿寨收费站(上高速)→柳州、南宁。

注意:请滞留在现场及各高速公路收费站进出口的车辆,服从现场交警、工作人员的指挥;如没有特殊情况,请各位车主暂缓出行。

    分享到:


全国公安机关互联网站安全服务平台