自治区公安厅关于公布第二季度政府网站普查报告
2017-08-03 10:43    浏览次数:55      来源:  

根据《广西壮族自治区人民政府办公厅关于第一次全区政府网站普查情况的通报》要求,我厅严格按照《国务院办公厅关于开展第一次全国政府网站普查的通知》(国办发〔201515号)规定的检查标准,对我厅政府网站进行了检查。现将检查结果报告公布如下:

一、总体情况

按照《国务院办公厅关于开展第一次全国政府网站普查的通知》(国办发201515号)中的指标,我厅工作人员对自治区公安厅门户网站逐一检查。经检查,我厅的门户网站不存在单项否决的情况,网站链接能够正常打开,基本信息能够及时更新。同时,我厅对广西公安厅出入境管理局电子政务平台、广西网警和广西警察学院等网站进行抽查,不存在突出问题。我厅门户网站总体合格。

二、下一步工作

1)我厅将继续加强对网站的管理工作,加强对网站进行的日监测,每日安排工作人员检查网站的运行情况,若发现问题及时整改。

2)加强互动回应的情况,丰富网站信息,及时更新栏目信息,使群众能够及时了解我厅的动态信息。

    分享到:


全国公安机关互联网站安全服务平台