自治区公安厅关于公布2017年第四季度政府网站普查报告
2017-12-05 09:39    浏览次数:30      来源:办公室  

根据《广西壮族自治区人民政府办公厅关于第一次全区政府网站普查情况的通报》要求,严格按照《国务院办公厅关于开展第一次全国政府网站普查的通知》(国办发〔201515号)规定的检查标准,我厅开展2017年第四季度政府网站普查。现将普查结果报告公布如下:

一、      总体情况

按照《国务院办公厅关于开展第一次全国政府网站普查的通知》(国办发﹝201515号)中的指标,我厅通过人工检测等手段对自治区公安厅门户网站进行全面检查。经检查发现,我厅门户网站不存在单项否决的情况,网站正常运行,基本信息及时更新,各项指标均达到要求。我厅对广西公安厅出入境管理局电子政务平台和广西警察学院等网站进行抽查,合格率为100%。第四季度,我厅网站共收到网民纠错留言的数量为4条,按期办结数量为4条。

二、      下一步工作

1)加强网站的管理工作。我厅将持续加强网站监管,严格执行“周巡检、月监测、季普查、年报告”的要求,完善机制,加强监管。

2)加强互动回应的情况。丰富网站信息,及时更新栏目信息,使群众能够及时了解我厅的动态信息。

3)通过“政府网站找错”平台,倾听网民意见和建议,认真答复网民,解决网站存在的问题。

 

附件:1、政府网站第四季度普查情况表.doc

2、政府网站监管第四季度普查报表.doc

    分享到:


全国公安机关互联网站安全服务平台