当前位置:首页 > 警务资讯 > 公安要闻

公安厅开展“优化营商环境 广西公安在行动”系列微访谈宣传活动

发布时间:2019-01-31 10:17 信息来源: 宣传处 编辑: 宣传处 审核: 雷经 浏览次数: 打印

近日,自治区公安厅组织治安、出入境管理、交警总队与广西新闻网联合推出“优化营商环境 广西公安在行动”系列微访谈宣传活动。1月2、3、4日连续3天通过广西新闻网、头条号、爱奇艺、腾讯、八桂警方在线等多媒体平台同时推送。访谈一推出,立即引发网友关注及热议。同时,厅政治部宣传处组织全区14个市公安新媒体矩阵就当日访谈内容进行联动宣传。截至1月4日,全区200多个公安新媒体账号对此次访谈进行600余次转发,共有12万余网友观看此次访谈。其中不少网友就广西公安取得的新成效纷纷点赞。

据了解,今年以来,广西各级公安机关认真贯彻落实自治区党委政府、公安部以及自治区公安厅的决策部署,从整治社会治安、优化审批服务、规范涉企执法、提升亲企服务等方面入手,采取有力措施,积极推进优化营商环境工作。为全面展示我区公安部门深化“放管服”,优化营商环境的做法经验及成效,广西壮族自治区公安厅与广西新闻网联合推出“优化营商环境 广西公安在行动”系列访谈,向广大网友介绍广西公安机关推出的服务经济社会发展和便民利企的新政策、新措施以及取得的成效。

    分享到: