当前位置:首页 > 警务资讯 > 公安要闻

周成方向全区公安战线教育工作者表示诚挚问候和崇高敬意

发布时间:2019-09-10 08:54 信息来源: 办公室 编辑: 办公室 审核: 办公室 浏览次数: 打印

9月9日下午,在第35个“教师节”即将到来之际,自治区副主席、公安厅党委书记、厅长周成方到广西警察学院亲切看望慰问公安教育战线上的教师,并为学院师生授课。

周成方一行首先来到广西警察学院五合校区,听取了校方有关五合校区基本情况介绍,与大家探讨学校未来发展。在仙葫校区,周成方亲切慰问了6名优秀教师,并代表厅党委向全区公安战线从事教育工作的老师表示诚挚的问候和崇高的敬意。在参观自治区公安厅禁毒总队与警察学院共建的广西毒品检验实验室时,他鼓励大家要始终坚持科技强警战略,努力将更多的科学技术和科研成果应用到公安实战中去。

在学院图书馆多功能报告厅,周成方以《让青春在奋斗中闪光》为题给300余名师生授课,他通过回顾广西公安历史与发展,面临的机遇与挑战,结合自己的经历和感悟,深入浅出地阐述了人民警察的初心使命。他指出全区公安院校要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,毫不动摇地坚持政治建校方针,把创新教育理念、提高办学水平贯穿教育教学始终,努力培养更多的公安优秀人才,为广西公安事业的发展进步作出积极的贡献。

    分享到: