当前位置:首页 > 警务资讯 > 公安要闻

陈一平出席2015年全区烟草打假打私工作会议

发布时间:2015-03-31 15:58 信息来源: 办公室 编辑: 审核: 浏览次数: 打印

 

324上午,2015年全区烟草打假打私工作会议在自治区烟草专卖局召开,公安厅党委副书记、副厅长陈一平出席会议。

此次会议主要是总结2014年烟草打假打私工作,表彰成绩突出的先进集体和个人,部署今年烟草打假打私工作。根据会议安排,陈一平在会上代表公安厅做了重要讲话,他强调要求,全区各级公安机关要站在全局的高度,充分认识到烟草打假打私工作的重要性,进一步坚定做好工作的信心、决心,始终保持高压态势,力争全区烟草打假打私工作上新台阶。 

厅治安总队、经侦总队的主要领导,各市公安局分管烟草打假打私工作的局领导、支队负责人,区烟草专卖局、南宁海关缉私局及相关局属单位的负责同志参加会议。

    分享到: