当前位置:首页 > 警务资讯 > 公安要闻

公安厅、武警广西总队召开联席会议研究加强看守所安全工作

发布时间:2015-03-11 16:47 信息来源: 办公室 编辑: 审核: 浏览次数: 打印

 

33下午,公安厅与武警广西总队召开联席会议,研究贯彻落实公安部监管局、武警总部司令部《关于加强看守所安全工作的指导意见》具体措施,加快推进全区看守所“三共”活动和AB门上勤工作。广西公安厅党委委员、副厅长李跃,武警广西总队参谋长王跃新参加会议并交换意见。

会上,预审监管总队、反恐总队通报了2014年全区看守所安全管理工作情况、监区门哨上勤情况和全区反恐维稳形势,提出了下一步工作意见和建议;武警广西总队围绕贯彻落实《关于加强看守所安全工作的指导意见》和进一步加强反恐怖工作提出了工作意见和建议。

李跃强调,全区监管民警和武警部队官兵在风险高、困难多、条件差的环境下,精诚协作,并肩作战,为确保全区看守所安全稳定做出了坚实的贡献。

王跃新指出,近几年来,“三共”活动取得了显著成绩,武警部队和公安监管部门在看守所安全管理方面,做了大量的卓有成效的工作。当前形势更为复杂,任务非常艰巨因此,通过联席会议进一步加强协调配合,细化工作方案,实现四防一体化的共同目标是当务之急。 

厅预审监管、反恐总队和武警广西总队相关领导参加会议。

    分享到: