当前位置:首页 > 警务资讯 > 公安要闻

公安厅召开党委扩大会议

发布时间:2015-03-05 10:38 信息来源: 办公室 编辑: 审核: 浏览次数: 打印

32,广西壮族自治区公安厅召开党委扩大会议,传达学习习近平总书记在省部级主要领导干部学习贯彻党的十八届四中全会精神全面推进依法治国专题研讨班上的重要讲话精神,以及传达贯彻自治区有关会议精神。广西公安厅党委书记、厅长高雄主持会议并作讲话。

高雄指出,全区公安机关要充分认识全面推进依法治国的重大意义,坚决贯彻落实依法治国的各项任务。要坚持从实际出发,坚定不移的走中国特色社会主义法治道路,坚持党的领导,坚持法律面前人人平等,做到敬畏法律。要持之以恒抓好作风建设,防止作风问题反弹,坚定不移的开展反腐败斗争。

高雄强调,全区公安机关要认真学习领会,找准贯彻落实习近平总书记讲话精神的结合点、切入点,结合各部门工作实际抓好贯彻落实,切实增强政治意识、大局意识、忧患意识和责任意识,牢固树立战略思维、前瞻思维、底线思维和法治思维,更加自觉把公安工作置于全社会发展大局中来思考、来谋划,更加充分履职、发挥作用,扎实做好维护社会稳定的各项工作。

在家的厅党委成员出席会议。厅属各单位主要领导参加会议。

    分享到: