当前位置:首页 > 警务资讯 > 公安要闻

公安部出入境管理局局长郑百岗到南宁市公安局开展春节检查和慰问工作

发布时间:2015-02-26 16:36 信息来源: 办公室 编辑: 审核: 浏览次数: 打印

 

219大年初一,公安部出入境管理局局长郑百岗到南宁市公安局出入境管理支队开展节日期间工作检查,并对值班民警进行了春节慰问。

郑百岗首先参观了出入境办证大厅,重点查看了自助办证大厅的运行情况,在了解到南宁市在2012年已实现24小时自助发证,节假日期间不间断为群众提供服务时,对南宁出入境加大科技信息化投入力度实现了便民利警大加赞赏。在预约办证专窗,郑百岗听取了南宁市公安局韦小菊副局长介绍了南宁出入境近年来在推行预约办证工作方面的情况以及2015年市局在落实部局对预约办证工作部署的进展情况;随后检查了春节期间出入境管理支队的值班备勤工作落实情况,对受理、审批、外管、案件、法制等业务大队值班民警坚守岗位,时刻做好群众急事急办证照和涉外案(事)件处置的备勤工作表示肯定。

在座谈会上,郑百岗对南宁市开展境外人员管理、情报信息采集等工作进行了调研。会后,郑百岗对春节期间放弃与家人团聚、坚守岗位的南宁市公安民警表示亲切慰问,并希望南宁出入境管理部门在新的一年里窗口服务巩固成果、创新管理再添新绩。 

自治区公安厅党委委员、南宁市副市长、市公安局党委书记、局长唐斌,区公安厅督察总队、出入境管理总队、南宁市公安局有关领导参加了检查和慰问活动。

    分享到: