当前位置:首页 > 警务资讯 > 公安要闻

温卡华 高雄到公安机关检查慰问

发布时间:2015-02-26 16:33 信息来源: 办公室 编辑: 审核: 浏览次数: 打印

 

219正值大年初一,在国务委员、公安部部长郭声琨召开视频调度会并向全国公安民警拜年之后,广西壮族自治区党委常委、政法委书记温卡华,广西壮族自治区人大常委会副主任、公安厅厅长高雄在公安厅指挥中心听取了全区社会面情况汇报,通过视频向奋战在执勤一线的全区公安民警、武警官兵拜年,并要求全区各级公安机关切实做到思想不放松、工作不懈怠,在安全防范上不留死角,在协作配合上不留空当,全力保障社会稳定,全力为人民群众欢度春节创造欢乐、祥和、平安的社会环境。

温卡华、高雄先后到公安厅情报研判作战室、网安总队、高速公路支队五大队检查安全稳定工作,并亲切慰问执勤(值班)民警,代表自治区党委、政府向全区执勤(值班)民警、武警官兵致以节日的问候。

在慰问中,温卡华说:“今天是大年初一,在这万家团圆的喜庆日子里,你们仍然忠于职守,坚持奋战在工作岗位上,舍‘小家’顾‘大家’,非常出色,令人感动。我代表自治区党委、政府对你们表示慰问,祝你们在新的一年里身体健康、工作顺利、家庭幸福!也希望通过你们,把自治区党委、政府的祝福带给你们的家人,感谢他们的理解和大力支持,祝大家新年快乐!” 同时要求各级公安机关坚守岗位,履行职责,把各项工作完成好,确保节日期间社会大局的稳定、和谐,让党委、政府放心,让广大人民群众放心!

高雄要求,各级公安机关要按照自治区党委、政府和公安部的部署要求,全警动员,全力投入节日期间的安全保卫工作,做好“五个严防”“三个确保”,为各地庆祝羊年春节创造平安和谐的社会环境,确保全区各族人民群众度过一个欢乐、祥和的春节。 

自治区政府副秘书长、公安厅副厅长许建忠,自治区党委政法委副书记张宣东等领导参加检查慰问活动。

    分享到: