当前位置:首页 > 警务资讯 > 公安要闻

公安厅召开公安现役部队政治工作会议

发布时间:2015-01-21 16:38 信息来源: 办公室 编辑: 审核: 浏览次数: 打印

115日下午,广西壮族自治区公安厅组织召开公安现役部队政治工作会议,回顾全军和全国公安现役部队政治工作会议精神贯彻落实情况,总结近年来部队政治工作开展情况,查摆当前存在问题,提出下一步整改措施。自治区副主席、公安厅党委书记、厅长高雄出席会议并作了重要讲话。

高雄充分肯定了公安现役部队在服务广西经济社会发展中所作出的贡献,全面阐述了新时期加强和改进部队政治工作的重大意义,深刻剖析了当前部队中存在的七个方面问题,着重强调了今后必须抓严抓实的五个方面工作。

会上,公安厅党委副书记、副厅长许建忠对部队前期和今后的政治工作进行了总结和部署;边消警代表作了表态发言。公安厅党委成员和公安现役部队362人参加会议。

    分享到: