当前位置:首页 > 警务资讯 > 公安要闻

陈一平到百色走访慰问退役军人

发布时间:2018-07-20 08:17 信息来源: 办公室 浏览次数: 打印

 

在八一建军节即将到来之际,7月16日,自治区公安厅党委副书记、副厅长陈一平到百色市田东县、右江区走访慰问退役军人蒙江厅、黄继精、黄福庭,感谢他们为国防建设做出的贡献,向他们表达了敬意,并送去节日的问候和慰问金。

每到一处,陈一平都与退役军人促膝长谈,详细询问他们的身体状况、子女工作情况、生活情况,与他们一同回忆部队的经历,倾听他们当年的战斗故事。

陈一平指出,退伍军人曾经为保家卫国流血流汗,为国防建设作出了重大贡献。他要求辖区公安机关要多关心退伍军人的生活和健康,做好与退役军人的联系制度,把党和政府的关爱真正落实到实处,让他们感受到党和政府对他们的关心。

陈一平希望他们保重身体,继续发扬部队的好思想、好传统、好作风,增强政治意识,大局意识,核心意识和看齐意识,一如既往地关心和支持国家各项事业的发展,也希望退伍军人对公安工作给予最大的支持和理解。

蒙江厅、黄继精、黄福庭均表达了对党和政府的感谢,并表示要把这种感谢之情化作动力,提高认识,发挥余热,为构建和谐社会做出贡献

公安厅治安总队以及百色市公安局有关领导参加上述活动。

    分享到: